Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:05 

Мда



А ведь правда, школьники с каждым годом все тупее и тупее.

22:04 

Убираемся отсюда!

Последний день на старой работе - это нечно. Полный релакс и пофигизм. Меня уже здесь нет и не будет)) Меня уже ждут в другом месте!

20:40 

Новое увлечение

Всю дорогу с/на работу играюсь в игрушки на коммуникаторе. Хочется просто отключить мозг и не думать про работу, перспективы, деньги и прочее!

23:53 

Пусть строят "Охта центр" - просто не мешайте!

Наш народ с его инициативой - это ураган разрушительной силы. Ну хотят бизнесмены строить "Охта центр" - так пусть себе строит - себе денег заработают и город получит свои бонусы. Бонусы - это в первую очередь сам бизнес-центр + налоги + туризм + новые рабочие места, еще электростанция, модернизация дорог и даже спорткомплекс вместо старого, который давно просит ремонта.

Так зачем лезть со своими - "не хочу" и "не нравится"? Чтоб ничего не построили и дальше материть наши власти, которые сами то построить не смогут, зато деньги выделят и разворуют. Зачем? Ну не будет "Охта центра", так тогда вообще ничего хорошего не построят!


00:12 

Страдания продолжаются

Каждый день приходишь на работу и знаешь - будет очередная фигня. Будут недовольные разговоры, руководство будет вести себя как все отлично и мы процветаем, хотя все разваливается на части.

Побыстрее убираться отсюда!

17:33 

Нерабочее настроение

Я так замечаю, что плохое настроение в рабочем коллективе очень быстро влияет на каждого человека. А если начинаются разброды и шатания, люди увольняются массово или собираются это делать, то ситуация становится критическое. Про увольнение начинают думать даже те, кто был всем доволен. Они просто находят причины, чтобы сделать как все. И тоже уходят.

Похоже, руководитель точно дурак, раз не пресекает все это

14:37 

Новости Питера: Охта центр - это не только небоскреб

Сегодня обойдемся без боянов. Хочу поделиться интересной ссылочкой - тыц.

"Газпром" планирует строительство новой электростанции в Петербурге специально для "Охта Центра". Это обойдется в $100 млн минимум.

Неплохо, очень даже неплохо. Близлежащие районы от этого только выиграют, если учесть, что там наблюдаются перебои с электроэнергией и власти уже долгое время не могут решить эту проблему. Похоже ее решит Газпром и "Охта центр")

18:11 

Сегодняшние бояны

Сегодня как-то особо остро начал реагировать на разного рода банальщины, которые озвучивают коллеги. Как и раньше они верят в разного рода врачевателей, бабок, честные кредитные союзы и прочую фигню. Такое ощущение, что некоторые представители хомо сапиенс не умнеют с годами. Может это заразно?


18:10 

Вот действительно, правда


@темы: религия

11:06 

Пес Барбос за работой

У вас такое бывает, что в одном месте вы рабоете нормально, а где-то заняться чем-то созидающим просто невозможно. Или люди мешают, или место "не то" или нет условий для комфортного труда.

И что блин делать, не могу же я подстраиваться под все это и насиловать себя. Последний год моя работа - это место для мне категорически не хочется что-то делать...

Приключения Германика

главная