Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Когда хочется изменить свою жизнь...

Изменять жизнь - непросто. Для этого нужна сила воли, нужно желание и возможность отказаться от старых привычек. Это непросто, если ваша жизнь как поезд - каждый день проходит по рельсам и ничего не меняется!
Поэтому я понимаю, почему для изменения некоторые люди уходили в горы - чтоб изменить окружение и меняться самому!

13:49 

Совесть...она у вас есть?

Провокационный вопрос, но все же - что вы скажете о своей совести. Пользуетесь ею, она у вас есть?
Оно помогает вам жить или делает жизнь только сложнее?

Я уверен, что совесть должна быть у каждого - это как предохранитель от всякого рода недостойного поведения, плохих поступков. Совесть мешает, не дает делать нехорошие вещи! Чудесный механизм, если он есть!


22:45 

Отношения Смольного и "Газпрома" впервые потеплели!

Как стало известно из СМИ, Алексей Миллер и Валентина Матвиенко возобновили встречи по обсуждению ситуации вокруг "Охта центра". Если мы помните, то ситуация следующая - губернатор отменила проект, но никаких предложений про перенос "Охта центра" от властей так и не последовало! Они не предложили даже участок, оставив это Газпрому! Форменное хамство, получается!

Однако теперь Матвиенко подтвердила, что Газпром может сам выбирать себе участок. Есть даже сведения, что оно обещала помочь с быстрым оформлением документом. Лед тронулся?

12:38 

Почему мы сами убегаем от своего счастья?

А вся проблема в том, что мы много хотим. Эти самым мы отклоняемся от душевного равновесия в сторону зависти, желаний и не можем обрести  покой, пока не получим свое. Потом хотим еще и еще. Меньше желаний - меньше негатива и терзаний!


21:09 

Закупаемся один раз в сезон!

Самая выгодная по деньгам тема - шоппинг один раз в сезон, когда идут распродажи. Покупаешь все что нужно, дешево и забываешь про необходимость ходить по магазинам на следующие пол года.

Правда нужно скопить определенную сумму денег, чтобы было за что покупать!

13:39 

Что делать, когда работать не хочется?

Я в подобных ситуациях стараюсь занять себя полезными, нужными рутинами - записывать ежедневные расходы, убирать свой стол, закачивать книжки и программы на компьютер и телефон. Главное - найти себе занятие, которое потом не нужно будет делать, когда появятся более важные дела!

11:57 

Перенос "Охта центра" - это ошибка питерских властей!

Я уверен, что решение про перенос ОДЦ "Охта центр" с района Малой Охты - это большая ошибка нашего губернатора, которую она не хочет понимать.

Непонятно, чего добьются власти, когда пойду на поводу активистов-"градозащитников"? Охта центр - это сотни рабочих мест, это инвестиции в развитие города и возможность развивать Красногвардейский район. После переноса все это будет утрачено и Газпром в свою очередь откажется от социальной составляющей проекта!

12:43 

Чем больше хочешь, тем меньше счастья!

Вот такое получается уравнение - если регулярно и много хотеть, то всегда чего-то не хватает, чего-то требуется для счастья и бег продолжается!

А я не хочу много, я довольствуюсь малым и учусь получать удовольствие от этого малого. Зачем накапливать много барахла, если им не пользуешься?


20:26 

Любовь - это зависимость

Пришло понимание, что любовь это не что-то приходящее и уходящее, это много более сложная вещь. Любовь - это зависимость. Разлюбить за минуту нельзя, это просто невозможно. Если такое и произошло, то значит любви и не было..


21:05 

Отслеживаю новости по Акунину

Настроил Гугл Алертс - он мне присылает новости, которые появляются в Интернете по Акунину. Также подписался на блог Акунина - читаю его эссе и новости по творчеству. В принципе, этого достаточно, чтобы быть в курсе событий.

Не люблю регулярно читать всякие нудные источники, чтобы найти крупицу нужной мне информации!


16:18 

Развитие городов

Когда я наблюдаю за тем, что делают правительства Голландии и Франции для развития своих городов, невольно становится обидно за Россию и в частности за родной Питер.

Те же французы уже давно поняли необходимость вертикального строительства и развития промышленных территорий. В Питере подобного понимания нет. Даже наоборот - твердолобая оппозиция всячески пакостит Охта центру - первому проекту вертикально застройки. А ведь за подобными проектами будущее. В планах Охта центра освоить индустриальных пустоши Красногвардейского района, превратив их в деловой квартал, построить спорткомплекс для нужд жителей района.

Похоже на то, что у нас есть потенциал, есть люди, которые готовы этим заниматься, но вот нет понимания народа, что такое "Охта центр" и почему этот проект будет полезен для Питера!


15:29 

Менять технику, это всегда так геморно

Я вроде и любитель прогресса и всяких интересных железок, а вот менять то что есть, на что-то более новое не люблю. Привыкаю к железкам, к их сильным и слабым сторонам.

А потом жалко расставаться, ведь не знаешь, какой будет следующая железка!

17:03 

Акунин читается на одном дыхании!

Это реально великий литератор, нечего сказать. Одна книга уходит за 2 вечера, потом еще и еще хочется читать.

Много его не читаю, чтобы не приедалось. Чередую, а то скоро не останется что читать)))

22:16 

Блин, ну что же это такое

Херовый сегодня день, однако. Столько времени ждал посылки с блютуз гарнитурой, а они пришла убитой. Просто не работает. Заряжается, заряжается и не работает! Ну что за напасть такоя, скажите мне?


21:09 

Зачем люди мешают Газпрому строить будущее Питера?

"К решению вопроса о строительстве «Охта центра» надо подходить взвешенно и по-государственному", - считает заслуженный артист России Сергей Селин.

Он считает, что приход в город такого крупного налогоплательщика как Газпром будет значить быстрое решение насущных проблем города и его бурное развитие как финансового центра. Особенно, когда бизнес получит деловые центры на правом берегу в рамках проекта "Охта центра".

Кроме деловых кварталом Охта центра - это еще и смотрованя площадка на небоскребе, спорткомплекс, музей, рестораны и многое другое!

14:20 

Как отучиться от по спосмотра разных игрушек для больших детей?

Я не про те игрушки, которые в секс-шопах, а про обычные гаджеты и девайсы, которые покупают взрослые дяди. Новые смартфоны, плееры, ноуты, планшетники.

Регулярно и постоянно смотрю в Сети новые модели, читаю обзоры, сравниваю, ищу дешевле. А потом сижу и думаю - зачем оне оно вообще нужно, если я даже и не думал ничего такого покупать!

21:02 

Как вы относитесь к нежданным гостям?

Чесно говоря, я не люблю нежданных гостей. Гостей вообще не люблю. Только близких друзей, с которыми интересно пообщаться и провести время вместе. Но это 1-2 человека максимум. Если бы пришла орава - даже на порог бы не пустил!

17:20 

Прочно подсел на фантастику

Сейчас читаю книги серии Сталкер и Этногенез. Также закидываюсь Акуниным, Пикулем и альтернативной историей. Безумно нравится, всегда любил историю и фантастику, особенно если военное ... и то и другое.


00:08 

Калугин жжот

Известный фантаст и автор нескольких интересных книг серии СТАЛКЕР заявил, что больше не будет выпускать книги этой серии в бумаге. Следующая часть будет выложена у него на сайте в бесплатном доступе. Вот так новости!

00:05 

А вы заботитесь о своих родителях?

Многие молодые люди уходят в самостоятельную жизнь и напрочь забывают про родителей. А родителям нужна помощь, они ведь моложе не становятся. Работать им все сложнее с каждым годом, денег не всегда хватает. Нужно помогать!

Просто проявлять инициативу и помогать. Что-то сделать, купить что-то необходимое. Вряд ли они обратятся к вам с просьбой..

Приключения Германика

главная