Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:52 

Газпром стал самой крупной компанией Северо-Западного округа!

Недавно представителям компании "Газпром-нефть" вручили дипломы, которые подтверждают, что компания занимает первое место в рейтинге Топ 250 самых крупных компаний региона.

Эксперты также обратили внимание на немаловажный фактор: крупный налогоплательщик, поменявший место «прописки», как правило, не ограничивается реставрацией здания головного офиса, налогами и участием в социальных проектах: со временем он начинает реализовывать и расширять свой бизнес по новому адресу.

Ну по этому поводу, думаю, даже надеяться не нужно - Газпром и так строит немало социальных объектов в рамках своего "Охта центра" - это и спорткомплекс, и рестораны, и даже метро до бизнес-центра. Ну и транспортную сеть улучшают - вот и социальных функций хватит с избытком!

11:59 

Лечить болезнь нужно сразу

Только я понял, что подкралась коварная болезнь - сразу купил лекарства от горла и начал пользоваться. Вроде уже лучше. Нет ничего хуже чем откладывать лечение на потом. Результаты будут плачевными - болезнь только усугубиться и победить ее станет НАМНОГО сложнее!

19:47 

Почему "Коммерсант" видит в "Охта центр"е только плохое?

В недавней статье "Коммерсанта" (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1524490) опять была затронута тема "Охта центра" и приведено такое количество информации, что рядовой читатель даже не разберется, где правда, а где - авторский вымысел.

Как ни странно, но газетчики процитировали только негативные реплики Медведева, которые выгодны именно противникам проекта. А вот про то, что Медведеву нравится проект и "Охта центр" как бизнес-центр нужен Питеру, они тактично умолчали. А ведо было такое на встрече с рок-музыкантами, нечего прятать правду!

20:23 

Надоело, блин...

Когда работаешь в крупной компании в Питере, то единственный выход - это стандартизация всего и вся, иначе не выжить. И когда каждый более-менее немаленький клиент начинает гнуть свою линию, мол им нужно подавать накладные в какой-то специфической форме - хочется выть волком. Блин, ну просто задолбали со своими приколами. Дают - берите и не выпендривайтесь!


11:40 

Заболел невовремя - значит подставил

Бывает и так - заболеешь невовремя и это автоматически будет равняться саботажу проекта или работы. Вроде бред, но с другой стороны.... Что делать, если кусок работы делал один человек, а другим нужно время на вникание, чтобы быстро что-то поправить?

Саботаж получается, человек просто не имеет права болеть!

13:36 

Любимое занятие у меня...

Любимое занятие - обновлять софт. Пусть даже половину этого софта я уже давно не использую. Зато успокаивает сам процес. Правда на телефоне это намного интереснее и проще, чем на стационарном компе. На стационарном каждая софтина требует к себе внимания)

22:31 

Почему в Саудовской Аравии строит, а у нас не понимают значения небоскребов?

В сентрябре этого года в Саудовской Аравии начнут строить новый небоскреб, высота которого превышает 1км. Вот это да, просто слов нет. Кто-то, а королевкая династия Саудовской Аравии не жалее денег на то, что может привлечь туристов со всего мира в эту страну.

А мы не может построить "Охта центр", встрив критику даже со стороны своих же питерцев, которые в упор не хотят понимать значения строительство подобного проектв в городе, поступления в казну и привлеченные инвестиции, которые будет стимулировать этот проект!


http://realty.lenta.ru/news/2010/09/15/tower/

16:20 

Антивирус

Последнее время пользуюсь немецким антивирусом - Авира Антивир. Очень качественный продукт, ничего не пропускает, иногда даже очень тщательно относится к своей работе. Но не жрет память и ресурсы, как Каспер. Что еще нужно от хорошего антивируса))

18:09 

Фильтруй свое поведение

Я просто уверен, что твое поведение на работе должно быть нейтральным по отношению к начальству. Не нужно лебезить и стараться угодить, то и не нужно спорить, конфликтовать и пытаться доказать, что начальник не прав. Никто такого не потерпит. Если уж спорить, то только по делу и аргументированно, не перегибая палку из-за пустяков. И понимая, что последнее слово все-равно за начальником

18:14 

Интересно получилось...

На новой работе активно прорисовывается человек, которые все "чмырят", хотя он проработал на ней уже больше 10 лет. А чмырят вчерашние новички. Странно, да?

Я все еще не просекаю причин, но всегда в коллективе есть лидер и есть те, кого все подкалывают!

11:23 

Хитрая инициатива Авдеева

Зачем, вы спросите, Авдеев предложил Путину расформировать Росохранкультуры. Да, они работали неэффективно, никто не спорит. Так и Минкультуры работает не лучше, где вы видели чиновников, которые бы усердствовали на работе.

Причины здесь другие - денежные. Авдееву нужны источники доходов Росохранкультуры - его сборы отчислений по авторским правам и т.д. И при этом он решил прикрыться "Охта центром", зная позицию Кибовского, ярого противника Охта центра. Натравил прессу, "подсказал" мотив и теперь никто на него не подумает. Гад, настоящий гад!


22:25 

Тоска зеленая

Не знаю, что со мной случилось, но мне точно. Тогда нет завала работы, когда у тебя выходной, а близкие где-то далеко, нападает страшная хандра - не знаешь куда себя подевать. Просто потому, что у тебя нет друзей, не с кем поговорить и погулять.

Хреновые ощущения....

17:48 

Превратности судьбы

Сегодня случилось интересное - мне написала девушка, с которой мы познакомились 3 года назад. Познакомились при очень интересных обстоятельствах - я начал клеить ее и подруг, всего их было 3е. Получил их телефоны, погуляли разок, потом больше не виделись.

Вот сегодня написала, вспомнили прошлое, далеко прошлое. 4 года - это почти срок обучения в вузе. Мда, как все быстро меняет, как летит время...

13:18 

Тихо офигеваю

Нашел свой список, что бы я хотел изменить в жизни. 40 пунктов всего. Интересность в том, что часть этих пунктов уже не актуальны.Часть уже не актуальна, часть была решена по-другому или решены без меня. Вот так, даже если все было пущено на самотек))


11:00 

"Охта центру" удалось решить проблемы с ЮНЕСКО?

Похоже на то, что удалось. После бразильской сессии Комитета по культурному наследию эта организация прекратила пугать власти Питера разнообразными санкциями. Наоборот - они согласились сотрудничать и произвести инвентаризация охраняемых территорий.

Это значит, что в скором будущем Малая Охта как и другие промышленные районы могут спокойно расширяться без перспектив заполучить проблемы с ЮНЕСКО. "Охта центр" сможет стартовать в конце этого года, как только закончатся раскопки!

16:29 

Сбываем свои мечты

Список с мечтами и по пунктах выполняем. Вы не поверите, но деньги и Интернет творят чудеса!

11:43 

Как выбрать следующую работу?

Выбирайте там, чтоб вам чуть-чуть не хватало знаний, чтоб был простор учиться и развиваться. Не выбирайте работу, где все как в предыдущей, только зарплата или люди другие. Вы не получите ничего нового, кроме той же задницы!

23:12 

Чем хороша смена работы?

Да всем она хороша! Новая работа - это новые люди, новые связи, новая сфера деятельности, где можно получить опыт. Это избавление от пофигизма и депрессии, потому что безнадежности и недостатки старой работы уходят вместе с увольнением.

Это прямо терапия какая-то - уволься и ты излечишься)


22:22 

Опять суды против "Охта центра"?

На этот раз противники подали иск в Конституционный суд и получили отказ. На этот раз истцом выступала Ольга Андронова, которая представляла общественность Петербурга. Она хотела добиться признания общественных слушаний по поводу "Охта центра" такими, которые ущемляют ее права как жительницы города.

Судьи отказали в иске, мотивировав это просто: во-первых, слушания - это сугубо информационно-рекомендательная процедура для властей, поэтому признавать их недействительными невозможно и тем-более они не могут затрагивать чьих-либо гражданских прав.

Во-вторых - рассматривать подобные дела - не есть удел Конституционного суда, о чем истцы конечно же знали, просто дальше не было куда обращаться. В местные суды они уже обращались и не раз)))

21:14 

Нет времени грустить

У меня столько работы, что ни для грусти, ни для отдыха ни для даже подумать времени нет. Мотивация работать - квартира. Вот и вкалывают, пинаю и заставляю себя.

Блин, даже купить пополнения к телефону и то времени не нашлос)))

Приключения Германика

главная